Отчёт по мастер-классу для сетей фастфуда и ресторанов быстрого питания
31 марта в ходе мастер-класса мы разобрали следующие темы:
В процессе мастер-класса мы предоставили участникам примеры готовых решений «под ключ» решив следующие проблемы в комплексе:
Видеоотзывы участников:
Валерий Хитров, сети заведений быстрого питания "Ростерхит"
Максим Караваев, владелец сети фастфуда "Карл"
Дмитрий Шахов, основатель кафе "У Бабушки" и "Шницельная №5"
Сергей Яшкин, владелец кафе "Вкусно и Сытно"
Стася, ресторанный блогер @zavedeniya_kaliningrada
Фотоматериалы с мероприятия можно посмотреть и скачать в Галерее к данной статье.
Благодарим всех участников, а также организаторов мероприятия: Farm Frites, Черкизово, Lantmannen Unibake Russia и группу компаний МБР.
- Новинки продукции компаний производителей;
- Проработка меню для сегмента фастфуда с привычными и оригинальными рецептами;
- Демонстрация детального процесса готовки блюд с дегустацией;
- Секреты и особенности приготовления блюд от шеф-поваров;
- Технологические карты и калькуляция;
- Практические решения по заказу продукции и оборудования.
В процессе мастер-класса мы предоставили участникам примеры готовых решений «под ключ» решив следующие проблемы в комплексе:
- Что купить;
- Как приготовить;
- Как подать;
- Где купить продукцию.
Видеоотзывы участников:
Валерий Хитров, сети заведений быстрого питания "Ростерхит"
Максим Караваев, владелец сети фастфуда "Карл"
Дмитрий Шахов, основатель кафе "У Бабушки" и "Шницельная №5"
Сергей Яшкин, владелец кафе "Вкусно и Сытно"
Стася, ресторанный блогер @zavedeniya_kaliningrada
Фотоматериалы с мероприятия можно посмотреть и скачать в Галерее к данной статье.
Благодарим всех участников, а также организаторов мероприятия: Farm Frites, Черкизово, Lantmannen Unibake Russia и группу компаний МБР.