Мастер-класс по ассортименту для заведений фаст-фуд и пивных ресторанов.
Сегодня, 15 марта 2023 г., мы проводим уже ставший традиционным мастер-класс для заведений формата фаст-фуд и пивных ресторанов. Наш партнер
ГК «Черкизово» в этот раз готовы представить настолько большой ассортимент, что мы будем изучать его целых два дня.
В программе мастер-класса:
Детально разберём приготовление некоторых блюд и продегустируем их:
15.03.23 «Мясной ассортимент для пивных ресторанов»
- Баварское ассорти из 4 колбасок
- Хот-дог по-восточному
- Запеченная свиная рулька карамелизированная с соусом барбекю с томленой сливой
- Глазированные свиные ребра по-техасски
- Шварма с брискетом из свиной грудинки
16.03.23 «Практические решения для сетей фаст-фуда и кафе быстрого питания»
- Пицца Пепперони
- Пицца с пряными колбасками и куриным топпингом
- Сосиски фуршетные с хумусом из 2 текстур
- Сосиски коктейльные с горчицей и травами
- Мясные фрикадельки с лесными ягодами и медовым соусом
- Куриные фрикадельки в азиатском стиле с кокосовым муссом
- Бифштексы рубленные c грибным соусом и французским пюре
- Два вида наггетсов с соусами
- Чикен-бургер с коул-слоу и сыром Чеддер
- Фреш-бокс со стрипсами и крыльями
По окончанию мастер-класса обязательно поделимся фотографиями с мероприятия, они будут доступны для скачивания по ссылке.
В программе мастер-класса:
- Новинки продукции ГК «Черкизово»
- Проработка меню с привычными и оригинальными рецептами;
- Демонстрация детального процесса готовки блюд с дегустацией;
- Технологические карты и калькуляция.
Детально разберём приготовление некоторых блюд и продегустируем их:
15.03.23 «Мясной ассортимент для пивных ресторанов»
- Баварское ассорти из 4 колбасок
- Хот-дог по-восточному
- Запеченная свиная рулька карамелизированная с соусом барбекю с томленой сливой
- Глазированные свиные ребра по-техасски
- Шварма с брискетом из свиной грудинки
16.03.23 «Практические решения для сетей фаст-фуда и кафе быстрого питания»
- Пицца Пепперони
- Пицца с пряными колбасками и куриным топпингом
- Сосиски фуршетные с хумусом из 2 текстур
- Сосиски коктейльные с горчицей и травами
- Мясные фрикадельки с лесными ягодами и медовым соусом
- Куриные фрикадельки в азиатском стиле с кокосовым муссом
- Бифштексы рубленные c грибным соусом и французским пюре
- Два вида наггетсов с соусами
- Чикен-бургер с коул-слоу и сыром Чеддер
- Фреш-бокс со стрипсами и крыльями
По окончанию мастер-класса обязательно поделимся фотографиями с мероприятия, они будут доступны для скачивания по ссылке.