Мастер-класс: Еда будущего. Меню на основе растительного мяса.
На мастер-классе подробно разобрали состав и технологию приготовления блюд из растительного мяса, рассказали о специфике изготовления таких продуктов для ресторанов. Также обсудили вопросы маркетинговой поддержки от производителя и поставщика продукции в заведениях.
Предлагаем вам ознакомиться с видеоотчётом о мероприятии. Фотоматериалы в высоком качестве доступны для скачивания по ссылке.
Мастер-класс организован при поддержке EFKO FOOD.
Место для проведения мероприятия предоставлено ГАУ КО ПОО "Колледж сервиса и туризма"
Предлагаем вам ознакомиться с видеоотчётом о мероприятии. Фотоматериалы в высоком качестве доступны для скачивания по ссылке.
Мастер-класс организован при поддержке EFKO FOOD.
Место для проведения мероприятия предоставлено ГАУ КО ПОО "Колледж сервиса и туризма"