Мастер-класс: Еда будущего. Меню на основе растительного мяса.

Уважаемые коллеги, рады пригласить Вас на очередной практический мастер-класс от команды «Цефей HORECA». На мероприятии познакомим вас с новым направлением ГК «ЭФКО» Healthy innovation. Это еда будущего для тех, кто бережно относится не только к своему здоровью, но и к окружающей экосреде. Растительное сырье, чистота состава, польза витаминов, экологичное производство, осознанное потребление — это новый взгляд на мир, который предлагает «Hi!».
Мероприятие для вас проведет: Юлия Маркова, бренд-шеф ГК ЭФКО, шеф-повар Центра прикладных исследований
Дата и время проведения: 17 февраля 2022 г. 10:30 - 15:00.
Место проведения: ГАУ КО ПОО Колледж сервиса и туризма, г. Калининград ул. Литовский вал, 27а
Программа мастер-класса:
- Обзор и представление ассортимента продукции Healthy innovation ;
- Проработка меню с растительным мясом и полуфабрикатами;
- Демонстрация детального процесса готовки блюд с дегустацией;
- Секреты и особенности приготовления блюд от шеф-повара;
- Технологические карты и калькуляция;
В процессе мастер-класса мы ставим перед собой задачу предоставить нашим клиентам готовое решение «под ключ» решая проблему в комплексе:
- Какие продукты можно использовать?
- Как приготовить?
- Как подать?
- Где приобрести продукцию и оборудование?
Для того чтобы принять участие в мастер-классе необходимо:
1. Оставить заявку по ссылке: https://forms.gle/nuFm78JZUUEJN7G89
2. Получить приглашение на электронную почту
3. Подтвердить своё участие
***Убедительная просьба об изменении контактной информации гостей или возможности их присутствия уведомить организатора до начала мастер-класса.