Основные преимущества:
При откусывании сыр не требует продолжительного жевания, не образует плотный комок, сохранена консистенция полутвердого сыра.
Вкус
Белковый продукт Моцарелла Pizza CooKing имеет приятный сливочный вкус и сливочный аромат в готовом изделии.
Цвет после запекания
Сыр после приготовления имеет аппетитную поверхность. Сбалансированное при обезжиривании количество оставшихся белков и лактозы позволяет иметь блистеры правильной формы и цвета, равномерно распределенные по поверхности.
Поведение после запекания
Белковый продукт после приготовления хорошо связывает ингредиенты и не «отсекает» сыворотку или жир. При нажиме на поверхность не собирается лужица жира.
В процессе остывания волокна дают возможность продукту тянуться большим количеством длинных нитей.
- Производится по технологии сыра Паста Филата;
- Производится только из натурального обезжиренного молока;
- Согласно технологии на этапе сепарирования из цельного молока отделяется животный жир;
- Комбинированный сбалансированный состав заменителя молочного жира;
- Современное оборудование и техпроцессы.
При откусывании сыр не требует продолжительного жевания, не образует плотный комок, сохранена консистенция полутвердого сыра.
Вкус
Белковый продукт Моцарелла Pizza CooKing имеет приятный сливочный вкус и сливочный аромат в готовом изделии.
Цвет после запекания
Сыр после приготовления имеет аппетитную поверхность. Сбалансированное при обезжиривании количество оставшихся белков и лактозы позволяет иметь блистеры правильной формы и цвета, равномерно распределенные по поверхности.
Поведение после запекания
Белковый продукт после приготовления хорошо связывает ингредиенты и не «отсекает» сыворотку или жир. При нажиме на поверхность не собирается лужица жира.
В процессе остывания волокна дают возможность продукту тянуться большим количеством длинных нитей.
Все эти качества белкового продукта моцарелла пицца наилучшим образом соответствует требованиям для приготовления идеальной пиццы.
- Комментарии
Загрузка комментариев...