Мастер-класс от Аркадия Грицевского
Уважаемые участники!
Мастер-класс состоится 8 февраля в 11:00, по адресу г. Калининград, ул. А. Невского 10
Семейно-развлекательный комплекс "Тридевятое королевство" 2 этаж.
Мастер-класс для вас проведёт Грицевский Аркадий - президент Ассоциации пиццайоло России, соорганизатор и член экспертного совета чемпионата России по пицце, тренер сборной России для подготовки к чемпионату мира по пицце, шеф-пиццайоло ресторана "Rossini" Александра Раппопорта.
Программа МАСТЕР-КЛАССА:
Мастер-класс состоится 8 февраля в 11:00, по адресу г. Калининград, ул. А. Невского 10
Семейно-развлекательный комплекс "Тридевятое королевство" 2 этаж.
Мастер-класс для вас проведёт Грицевский Аркадий - президент Ассоциации пиццайоло России, соорганизатор и член экспертного совета чемпионата России по пицце, тренер сборной России для подготовки к чемпионату мира по пицце, шеф-пиццайоло ресторана "Rossini" Александра Раппопорта.
Программа МАСТЕР-КЛАССА:
- Как подобрать моцареллу;
- Печи для пиццы - как правильно подобрать печь;
- Тестомесы - как правильно подобрать тестомес;
- Как правильно использовать инвентарь пиццайолы;
- Прямой замес. Созревание от 140 часов;
- Значение муки, сила муки;
- Что такое индекс гидратации. Как подобрать моцареллу, мягкая или твёрдая, запекать или нет;
- Почему необходимо соблюдать индекс жирности сыра;
- Основные топинги для пиццы, их производство, совмещение и хранение;
- Приготовление и разновидность соусов и баз на основе мягких сыров для пиццы;
- Как замешивать итальянское тесто, условия созревания. температурный режим и сроки хранения